Bruschetta alla napoletana
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio (meglio se senza sale)
- 100 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 4-5 pomodori pachino
- 1 spicchio d'aglio
- filetti di acciughe sott'olio q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Per preparare le bruschette con pomodorini, per prima cosa adagiate le fette di pane casereccio su una teglia foderata di carta forno e fatele tostare in forno a modalità grill per un paio di minuti da ogni lato.
- Nel frattempo, lavate con cura i pomodori e tagliateli a pezzetti, quindi trasferiteli in una terrina insieme alla Mozzarella Santa Lucia tagliata a pezzetti e condite con olio, sale e pepe.
- A questo punto, sbucciate lo spicchio d'aglio e strofinatelo sul pane tostato, quindi coprite ogni fetta con il composto di pomodori e mozzarelline.
- Infine, guarnite ogni bruschetta con pomodorini con i filetti di acciughe sott'olio e servite. Buon appetito!