Ali di pollo alla diavola
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di ali di pollo
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 20 ml di olio extravergine di oliva
- 20 ml di aceto
- 4 peperoncini freschi
- 2 spicchi d'aglio
- 10 g di paprika dolce
- prezzemolo tritato q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Come molte preparazioni a base di carne bianca, anche quella delle ali di pollo alla diavola richiede la marinatura. Prendete, quindi, un mixer e tritate al suo interno l'aglio, il sale e i peperoncini. Dopo qualche secondo aggiungete anche l'olio, la paprika, il prezzemolo e l'aceto.
Prendete un capiente sacchetto trasparente per alimenti e versate al suo interno il composto ottenuto. Aggiungete anche le ali di pollo e chiudete bene il sacchetto. Massaggiate la carne per 1 minuto. Dopodiché riponetela in frigo a riposare per 1 ora (ma, possibilmente, per tutta la notte).
Trascorso il tempo di riposo, scolate le ali di pollo dalla marinatura e cominciate la cottura sulla brace. Cuocete 10 minuti per lato, spennellando di tanto in tanto con il Burro Santa Lucia fuso.
Portate in tavola le ali di pollo alla diavola con fette di limone, olio piccante o tabasco, per chi volesse rendere il piatto ancora più infuocato!