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Zuppa di pollo

Ricetta creata da Galbani
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Crema Bel Paese 175g
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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Presentazione

L’inverno è la stagione in cui si assaporano volentieri zuppe e minestre che scaldano il cuore.

La zuppa di pollo è una sfiziosa minestra a base di pollo e verdure ideale proprio per quelle fredde giornate uggiose: ingredienti semplici come le patate, i piselli e il sedano, si uniscono al Burro Santa Lucia per un risultato saporito, dal gusto rustico.

La nostra ricetta è adatta a tutta la famiglia, soprattutto ai bambini* che ne apprezzano la delicatezza e la semplicità dei sapori. Un piccolo segreto per darle una nota di carattere? Aggiungete un Formaggino Crema Bel Paese alla zuppa di pollo e il piatto sarà estremamente goloso!

Se volete conoscere le altre ricette sfiziose di zuppe, non perdetevi la nostra sezione delle 10 migliori ricette di zuppe!

*sopra i 3 anni


Facile
4
50 minuti
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Ingredienti

  1. 100 g di piselli surgelati
  2. 50 g di panna da cucina
  3. 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
  4. 30 g di farina
  5. 2 carote
  6. 2 patate piccole
  7. 1 petto di pollo
  8. 1 gambo di sedano
  9. 1 l di acqua
  10. ½ cipolla
  11. 4 Formaggini Crema Bel Paese Galbani
  12. sale q.b.

Preparazione

Per preparare la zuppa di pollo cominciate pulendo e tagliando in 2 le patate, sbucciate la cipolla e tritatela grossolanamente, pelate il gambo di sedano e le 2 carote e riduceteli a tocchetti.

Mettete il tutto in una pentola, aggiungete il petto di pollo, coprite con l’acqua e aggiustate di sale.

Fate cuocere il tutto a fiamma bassa, togliendo il grasso e la schiuma che riaffiora in superficie. Proseguite la cottura per 40 minuti e 5 minuti prima dello scadere del tempo aggiungete i piselli surgelati.

Nel frattempo, in un'altra pentola fate sciogliere il Burro Santa Lucia, una volta sciolto versate la farina per creare un roux chiaro, aggiungete la panna e fatelo tirare per 1 minuto, e lasciatelo da parte.

Togliete tutte le verdure, tranne i piselli, dal brodo e mettetele in un mixer, aggiungete il roux, preparato in precedenza, e frullate il tutto per creare una crema vellutata.

Sfilacciate il petto di pollo e componete i vostri piatti: mettete un po’ di brodo sul fondo del piatto, seguite con un mestolino di crema di verdure e panna e qualche pezzo di pollo sfilacciato. Concludete con i piselli e un Formaggino Crema Bel Paese, attendete qualche minuto che si amalgami del tutto e portate in tavola la zuppa di pollo.

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