Zuppa di cereali
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di cereali misti (orzo, riso, farro)
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 500 ml di brodo vegetale
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare la zuppa di cereali, tritate finemente la cipolla e la carota e tagliate grossolanamente a pezzi il gambo di sedano.
Trasferite il tutto in un tegame capiente con 3-4 cucchiai di olio extravergine d'oliva e lasciate cuocere per pochi minuti, dopodiché unite il brodo e una presa di sale e portate a bollore.
A questo punto, aggiungete i cereali e procedete con la cottura per circa 25 minuti, quindi amalgamate il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, mescolando con delicatezza.
Una volta ottenuta una consistenza liscia e cremosa, impiattate la zuppa di cereali e servitela bella calda con una macinata di pepe nero in superficie.