Zucchine gratinate in padella
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di pangrattato
- 50 g di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- 50 g di Galbanino L'Originale Galbani
- prezzemolo tritato q.b.
- 1/2 bicchiere d'acqua
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione delle zucchine gratinate in padella privandole delle estremità e tagliandole a metà. Con un cucchiaio tirate fuori la parte interna, sminuzzatela e rosolate in padella con un filo d'olio.
Una volta che si sarà raffreddata, mescolatela in una ciotola con l'uovo, il Galbanino a cubetti, prezzemolo tritato, pangrattato e formaggio grattugiato. Condite con sale e pepe.
Con questo composto farcite le zucchine e spolverizzatene la superficie con il pangrattato.
Disponetele in una padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e dell'acqua. Cuocetele fino a quando la base non sarà diventata morbida, quindi copritele e proseguite la cottura per circa 20 minuti.
Servite le vostre zucchine gratinate in padella ben calde.