Zucchine alla parmigiana
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 2 zucchine medie
- 1 Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- 100 ml di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di formaggio grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- 4 foglie di basilico fresco
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della parmigiana di zucchine light lavando quest'ultime e privandole delle estremità. Tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza e grigliateleNel frattempo versate in una pentola un filo d'olio e fate soffriggere l'aglio. Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e cuocete fino a bollore.
Spegnete il fuoco, togliete l'aglio e aggiungete il basilico sminuzzato.
In una pirofila componete gli strati della vostra parmigiana alternando le zucchine, la passata di pomodoro, la Mozzarella Light Santa Lucia a fettine e il formaggio grattugiato.
Continuate fino a esaurimento degli ingredienti.
Cuocete la vostra parmigiana di zucchine light in forno a 170° per 20 minuti.