Zucca al forno light
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di zucca
- 250 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- 2 spicchi d'aglio
- rosmarino q.b.
- timo q.b.
- menta q.b.
- 30 g di olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
Preparazione
- Per preparare la zucca al forno light, per prima cosa pulite la zucca: sbucciatela, eliminate i semi e i filamenti interni e tagliatela a fette. Per tagliare la zucca utilizzate un coltello ben affilato.
- Tritate finemente l'aglio, il rosmarino, il timo e la menta, aggiungete qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva e mescolate il tutto.
- Disponete le fette di zucca in una teglia foderata di carta forno, salatele e irroratele con l'intingolo, quindi cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a quando la zucca non risulterà morbida.
- Trascorso questo tempo, tirate fuori la teglia dal forno e adagiate su ciascuna fetta di zucca delle fette di Mozzarella Light Santa Lucia. Riponete in forno per altri 5 minuti.
- Aspettate che la mozzarella si sciolga completamente e servite la zucca al forno light bella calda.