Wurstel e cipolle
Presentazione
Ingredienti
- 360 g di würstel
- 3 cipolle
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
- zucchero q.b.
Preparazione
Per preparare würstel e cipolle, iniziate dalla preparazione delle cipolle: tagliatele a listarelle sottili e versatele in una padella, dove precedentemente avete fatto sciogliere il Burro Santa Lucia. Fatele appassire leggermente e, nel frattempo, salatele. Dopo pochi minuti, aggiungete un po' di zucchero e continuate a mescolare, così da farglielo assorbire e iniziare a farle caramellare.
Continuate ad aggiungere lo zucchero fino a quando non vedete che le cipolle si sono appassite del tutto e che si stanno caramellando uniformemente. A questo punto, tagliate i würstel a rondelle e aggiungete anche questi alla padella dove stanno cuocendo le cipolle.
Fate cuocere i würstel per circa 10 minuti e, verso la fine, aggiungete un altro po' di sale. Togliete la padella dal fuoco e servite uno sfizioso piatto di würstel e cipolle, pronto per essere gustato.