Wurstel alla griglia
Presentazione
Ingredienti
- 360 g di würstel
- 150 g di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 250 g di pomodori ciliegini
- sale q.b.
- origano q.b.
- olio extra vergine d'oliva q.b.
Preparazione
Per preparare i würstel alla griglia impiegherete poco tempo e, per avvantaggiarvi sulla cottura dei würstel, iniziate a preparare il contorno con cui andrete a servire il piatto.
Sciacquate bene sotto l'acqua fredda corrente i pomodori ciliegini, tagliateli a metà, versateli in una ciotola e aggiustate di sale. Intanto, scolate le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia dall'acqua in eccesso e versatele nella ciotola assieme ai pomodorini. Mescolate il tutto e condite a piacere con olio extra vergine d'oliva e origano.
A questo punto, dedicatevi alla cottura dei würstel: fate scaldare la griglia sul gas a fuoco medio per qualche minuto, dopodiché, ponetevi sopra i würstel. Vi consigliamo di girarli spesso, in modo da cuocerli il più uniformemente possibile.
Una volta cotti anche i würstel, siete pronti per servire un gustoso piatto a base di würstel alla griglia, con contorno di pomodorini e Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia.