Vol-au-vent golosi
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 1 base di pasta sfoglia
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia
- 3 uova
- 1 kiwi
- 3 cucchiai di zucchero
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Stendere la base di sfoglia e ricavarne dei cerchi e degli anelli. Sovrapporre ad ogni cerchio un anello, bucherellare con una forchetta, spennellare con dell'uovo e con un po' di zucchero e infornare a 180° per 15 minuti. Nel frattempo preparare la crema al mascarpone: dividere albumi e tuorli, sbattere i tuorli con lo zucchero e quando saranno montati aggiungere il Mascarpone Santa Lucia e mescolare fino ad ottenere una crema. Sbattere gli albumi con una frusta, a neve ferma ed incorporare alla crema. Farcire con un cucchiaio di crema ogni vol-au-vent e decorare con uno spicchietto di kiwi.