Verza Stufata
Presentazione
Ingredienti
- 1/2 cespo di verza
- 80 g di Salame Galbanetto Il Tradizionale Galbani
- 60 ml di brodo vegetale
- 1 spicchio d'aglio
- 25 g di Burro Santa Lucia Galbani
- una spolverizzata di pepe nero
Preparazione
Per preparare la verza stufata, per prima cosa dedicatevi alla pulizia dell'ortaggio: eliminate le foglie più esterne del cespo e poi tagliatele a striscioline, sciacquatele e infine asciugatele con un panno da cucina.
A questo punto fate fondere il Burro Santa Lucia in un tegame e insaporitelo con 1 spicchio d'aglio.
Aggiungete il Salame Galbanetto tagliato a tocchetti e lasciatelo sfrigolare per qualche minuto, quindi togliete l'aglio e versate nel tegame le foglie di verza.
Coprite tutto con il brodo vegetale, mettete il coperchio sul tegame e lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Una volta trascorso il tempo indicato, controllate che il brodo si sia asciugato del tutto, spolverizzate una manciata di pepe e poi servite la verza stufata nei piatti.