Vellutata di pollo
Presentazione
Ingredienti
- 550 g di petto di pollo
- 1 cipolla
- alloro q.b.
- pepe in grani q.b.
- 1 carota
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 1 sedano
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare la vellutata di pollo è quella di tritare assieme la cipolla, il sedano e la carota.
Prendete una padella, aggiungete un po' di olio extravergine d'oliva e fate rosolare gli odori.
Dopo qualche minuto aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti.
Lasciate cuocere per 5 minuti poi aggiungete 1 litro di acqua tiepida.
Aggiungete l'alloro, il sale e il pepe in grani.
Fate bollire per 30 minuti poi filtrate il brodo e frullate il resto togliendo però l'alloro.
Adesso trasferite la purea ottenuta in una pentola e aggiungete il brodo di cottura, quindi fate addensare.
Quando la vellutata di pollo avrà raggiunto la densità desiderata versate un paio di mestoli in ogni piatto e aggiungete un cucchiaio di Yogurt Magro.
Quindi servite la vostra vellutata di pollo.