Uovo in padella
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 8 uova
- 1 confezione di Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 8 fette di pane in cassetta
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare l'uovo in padella, versate in una padella un cucchiaio di olio e rompetevi delicatamente due uova alla volta: dovrete assicurarvi che ci sia spazio sufficiente tra di loro, affinché gli albumi restino separati.
Non appena questi ultimi iniziano a rassodarsi, coprite le uova con 2 Fette alla Mozzarella Santa Lucia, mettere un coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce per 2-3 minuti, quindi regolate di sale e pepe.
Con l'aiuto di una spatola, prelevate le uova in padella, adagiatene due in ogni piatto e servite immediatamente, accompagnando con un paio di fette di pane in cassetta tostato.