Uova strapazzate deliziose
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 2 uova
- 2 cucchiai di quinoa lessata
- 1 peperone verde
- erba cipollina q.b.
- 200 g di Galbanino l'Originale Galbani
- olio di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Per preparare le uova strapazzate con quinoa, tagliate a dadini il peperone, tritate l'erba cipollina e metteteli a scaldare in un pentolino antiaderente con un filo d'olio.
- Mentre il peperone cuoce, in una ciotola sbattete le uova, salate e pepate a piacere ed aggiungete la quinoa lessata.
- Versate il composto in una padella e cominciate a girarlo e romperlo con un cucchiaio di legno.
- A cottura quasi ultimata, aggiungete il Galbanino tagliato a pezzettini, il peperone e l'erba cipollina.
- Servite le vostre uova strapazzate con quinoa ben calde.