Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Trennette salmone e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. gr. 320 di trenette
  2. 150 salmone affumicato
  3. 4 fette di Galbanino
  4. due cucchiai di latte
  5. gr.100 di panna da cucina
  6. una noce di burro
  7. un tuorlo d'uovo.

Preparazione

Friggere il salmone tagliato a striscioline nel burro, aggiungere il latte e il Galbanino da sciogliere. Bollire la pasta e subito dopo averla scolata, mantenendo una tazza dia cqua di cottura, saltarla nell'intingolo dopo aver aggiunto la panna. A fuoco spento aggiungere il tuorlo d'uovo e servire subito

Ti potrebbe interessare anche