Tortellini ricotta e prosciutto
Prova con
Grangusto Grattugiato
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di tortellini
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 70 g di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
- 15 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1/2 cipolla
- Grangusto Grattugiato q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dei vostri tortellini con ricotta tagliando il prosciutto cotto Galbacotto a cubetti e la cipolla a fettine sottili.
In una padella fate sciogliere il Burro Santa Lucia e fate imbiondire la cipolla.
Aggiungete quindi il prosciutto cotto e fatelo rosolare per qualche minuto.
Versate la Ricotta Santa Lucia e amalgamate il tutto.
Salate e pepate a piacere.
Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata.
Scolateli e versateli nella padella col condimento.
Fate insaporire e servite i vostri tortellini con ricotta con una spolverizzata di Grangusto Grattugiato.