Torta salata zucchine e salsiccia
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g Galbanino
- 1 zucchina
- 200 g salsiccia
- 100 ml panna da cucina
- 2 uova
- 100 ml latte
- 1 pizzico sale e pepe
Preparazione
Ecco il procedimento per preparare un'ottima torta salata zucchine e salsiccia, pronta per l'assaggio in pochi minuti!
Per prima cosa, prendete la pasta sfoglia e foderate la teglia da diametro di 24 cm, bucherellando il fondo ed aggiungete una manciata di pangrattato. In una ciotola mettete le uova, la panna, il latte, sale, pepe e date una generosa mescolata.
Lavate la zucchina e tagliatela con la mandolina in fette sottili, sistemandole sul fondo della pasta sfoglia e alternandole con la salsiccia sbriciolata e le fette di Galbanino.
Versate all’interno della teglia anche il composto di uova. Ripiegate i lembi della pasta sfoglia verso l’interno, e infornate a 200°C statico per 40 minuti circa nella parte bassa del forno. Una volta pronta, cioè quando la pasta sarà ben dorata, sfornate la torta e servitela.