Torta salata speck scamorza e zucchine
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
- 450 g di zucchine
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 100 g di scamorza affumicata
- 120 g di speck
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 2 uova
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Vi sembra di sentire già il profumo di questa deliziosa torta? Allora iniziamo subito con il procedimento
La prima cosa da fare è affettare le zucchine precedentemente pulite e farle sobbollire per qualche minuto in una padella antiaderente con dell'olio extravergine di oliva.
La prima cosa da fare è affettare le zucchine precedentemente pulite e farle sobbollire per qualche minuto in una padella antiaderente con dell'olio extravergine di oliva.
Nel frattempo, in una ciotola, preparate la Ricotta Santa Lucia con le uova, sale e pepe. Aggiungere al composto delle striscioline di speck, i cubetti di scamorza e le zucchine.
Prendete una teglia, foderatela con carta da forno, poi stendete la pasta sfoglia e adagiatela nella teglia. Bucherellare il fondo della torta con una forchetta e versare il ripieno.
Cuocete in forno caldo a 180° per mezz'ora fino a completa doratura. Servite la vostra torta!