Torta salata melanzane e zucchine
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di melanzane grigliate
- 200 g di zucchine grigliate
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 120 g di Galbanino il Leggero Galbani
- 1 cipolla
- basilico tritato
- 3 cucchiai di pecorino grattugiato
- 2 uova
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Ora non vi resta che mettervi al lavoro per realizzare questa torta salata con verdure grigliate, che tutti apprezzeranno. Seguite questi semplici passi e non ve ne pentirete!
Come prima cosa dovete tagliare le zucchine e le melanzane, dopo averle accuratamente mondate e poi lavate. Tagliatele a cubetti e grigliatele su di una piastra oppure al forno insieme alla cipolla.
Intanto, a parte, rompete le due uova dentro una ciotola e mischiatele con una frusta assieme ad un pizzico di sale, olio extravergine d’oliva, pecorino grattugiato e del basilico tritato.
Ottenuto un composto liscio ed omogeneo aggiungete le verdure grigliate, continuando a mescolare il tutto.
Ora stendete il rotolo di pasta sfoglia e cominciate a versarvi sopra il composto, per poi coprire il tutto con le fette di Galbanino il Leggero.
È giunto il momento di infornare la torta rustica in un forno preriscaldato a 180° per un tempo non superiore ai 40 minuti.
Non vi resta che servire il piatto caldo, i vostri ospiti ne saranno entusiasti!