Torta integrale light
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 230 g di farina integrale
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 200 ml di acqua
- 115 g di zucchero di canna
- 40 ml di olio di semi
- 20 g di bacche di goji
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Ecco come realizzare la torta integrale light: prendete una ciotola e versate al suo interno l'acqua.
Aggiungete lo zucchero e lasciate che si sciolga mescolando per un paio di minuti.
Unite adesso l'olio di semi e continuate a mescolare.
In un'altra ciotola più capiente mescolate la farina integrale con il lievito e le bacche di goji.
Con una frusta lavorate la farina e pian piano aggiungete anche la parte liquida.
Infine aggiungete lo Yogurt Magro.
Mescolate ancora e poi trasferite il composto in una tortiera rivestita di carta da forno.
Infornate in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare la torta integrale light prima di servirla.