Torta salata sfiziosa
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 100 g di Galbanino Galbani
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 melanzana
- 10 fette di pancetta coppata
- 1 uovo
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Dispongo la pasta sfoglia su una taglia da forno e, aiutandomi con una forchetta, pratico dei forellini sulla base.
Prendo le fette di pancetta coppata e le dispongo. Prendo la melanzana, la taglio a fette e dopo averle fatto perdere l'acqua, con del sale grosso, la griglio.
Dopo aver concluso questo passaggio dispongo le fette di melanzana grigliata sopra lo strato di pancetta. Prendo il Galbanino e lo taglio a cubetti, disponendolo sopra gli altri due strati.
Sbatto un uovo, a cui aggiungo una spolverata di pepe e sale a piacere. Concludo la torta salata aggiungendo l'uovo poco prima sbattuto. A questo punto inforno a 200 gradi, fin quando la sfoglia diventerà dorata.
Si consiglia di servire la torta salata calda.