TORTA SALATA PRIMAVERA
Prova con
Crema Bel Paese Gli Stracremosi 168g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 80 g di speck a cubetti
- 1/2 confezione di panna da cucina allo zafferano
- 3 Formaggini Bel Paese stracremosi
- 1/2 Galbanino tagliato a cubetti
- 1 cipolla rossa media
- 1 scatoletta piccola di pisellini
- 1 rotolo di sfoglia integrale
- olio di oliva q.b.
Preparazione
In una padella soffriggere la cipolla tagliata a fette sottili in un filo d'olio d'oliva. Appena dorata aggiungere lo speck e lasciar rosolare per pochi minuti. Spegnere la fiamma e aggiungere i pisellini mescolando. Aggiungere la panna, i Formaggini Bel Paese e il Galbanino tagliato a cubetti. Amalgamare il tutto fino a quando non apparirà ben amalgamato. In una teglia di 30 cm con i bordi alti stendere la sfoglia e bucherellarla con forchetta. Versarvi il contenuto della padella e ripiegare i bordi sporgenti della sfoglia sulla torta. Mettere in forno preriscaldato a 210° per circa 30 min. A piacere ricoprire il sopra con fette di Galbanino.