Torta salata leggera
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Ingredienti
Per la pasta:
- 200g di farina integrale
- 80g di acqua
- 50 g di olio evo
- sale
Per il ripieno:
- 200 g di Certosa Light
- 2 zucchine
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- olio
- sale e pepe
- curcuma
- peperoncino
- formaggio grattugiato
Preparazione
In una terrina mettere la farina, l'olio, l'acqua e il sale, impastare (meglio mettere l'acqua un pò alla volta). Formare una palla, coprirla con la pellicola e metterla in frigo per un'oretta. Stendere la pasta brisée con il mattarello su una carta forno, quindi sulla tortiera e bucherellarla. Affettare le zucchine e le carote. Tritare la cipolla, scaldare l'olio nella padella ed unire la cipolla. Dopo un paio di minuti unire le verdure, salarle e peparle. Farle appassire per 5 minuti. In una ciotola versare la Certosa Light con le spezie e mescolare. Versare le verdure sulla pasta briée e sopra mettere la Certosa Light, spolverare con il formaggio grattuggiato. Infornare a 180 gradi per 30 minuti.