Torta salata gustosa
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 Mozzarella Santa Lucia
- 150gr di Galbanino
- 50gr di Prosciutto Cotto Galbacotto
- 2 uova
- 200gr di patate lessate
- 20gr di parmigiano
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200 gradi, srotolare la pasta sfoglia in uno stampo da forno rotondo con bordi alti e nel frattempo lessare le patate in acqua salata e bollente fino a cottura completa. Pelare le patate e metterle in un contenitore con l'uovo, il prosciutto cotto Galbacotto, il parmigiano, la mozzarella Santa Lucia e il Galbanino. Salare e pepare a piacere e tritare il composto con un mixer grossolanamente. Versare il composto ottenuto nello stampo e ripiegare i bordi della pasta sfoglia tutt' intorno all' impasto. Spennellare la superficie della pasta sfoglia ripiegata con il rosso d' uovo sbattuto ed infornare per circa 30 minuti. BUON APPETITO!!