Torta salata di pancarrè salumi e formaggi
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di Mortadella Olimpia;
- 50 g di Santa Lucia Fette alla Mozzarella
- Burro Santa Lucia q.b.
- 1 confezione di pan carré o di pane per tramezzini
- 2 uova; 100 ml di latte
- 100 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
Preparazione
La prima cosa da fare è realizzare la base di pan carré che avrete tenuto per un'oretta in frigorifero: potete utilizzare le fette di pane da toast, eliminando il cornicione più scuro, oppure utilizzare il pane da tramezzini bianco e tagliarlo in due fette.
In una ciotola unite le uova, il latte e un pizzico di sale; quindi, immergete le fette di pane una ad una; realizzate una base di pan carré passato nell'uovo su una teglia foderata di carta da forno.
Stendete uno strato di Mortadella Olimpia e di fette di Fette alla Mozzarella Santa Lucia, quindi procedete come fosse una lasagna: adagiate ancora uno strato di pane da tramezzini, i salumi e i formaggi, e finite con la copertura di pan carré.
Spolverizzate con una manciata di pangrattato e condite con alcuni ciuffi di Burro Santa Lucia.
Cuocete in forno a una temperatura di 180° per 20-25 minuti; quindi, sfornate e servite la vostra torta salata di pan carré, salumi e formaggi.