Torta salata con Certosa, zucchine e menta
Prova con
Grangusto Grattugiato
Ingredienti
Ingredienti per una torta:
- 1 rotolo di pasta brisée
- 2 uova
- 50 g di Grangusto Grattugiato
- 1 bicchierino da caffè di panna
- 2 zucchine
- menta fresca
- 1 confezione di Certosa da 165 g
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Preparazione
Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e farle rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, spegnere il fuoco quando sono ancora croccanti. In una ciotola sbattere le uova con la panna e il Grangusto Grattugiato, unire le zucchine e la menta fresca precedentemente lavata e asciugata, aggiustare di sale e pepe. Adagiare la pasta brisée su una teglia rotonda ricoperta con carta da forno, bucherellare il fondo con una forchetta e versarvi il composto. Aggiungere i tocchetti di Certosa facendoli affondare nel ripieno. Cuocere la torta salata in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. Ottima sia tiepida sia fredda.