Torta pesche e amaretti
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 230 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g di amaretti
- 3 pesche
- 100 g di burro Santa Lucia Galbani
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaio da caffè di vaniglia
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la torta pesche e amaretti, lavate e sbucciate le pesche e tagliatele a dadini; sbriciolate ¾ degli amaretti e mettete da parte per il momento i due ingredienti principali.Prendete una ciotola molto capiente e montate le uova e lo zucchero. Non fermatevi fino a quando non otterrete una crema spumosa e chiara. Sciogliete il Burro Santa Lucia in un pentolino e lasciatelo raffreddare. Unite al composto la vaniglia e lo Yogurt Intero Galbani, mescolando con dolcezza. Setacciate farina e lievito e aggiungeteli alla crema.
Aggiungete gli ultimi ingredienti: il burro fuso, gli amaretti spezzettati e le pesche a dadini. Continuate a mescolare. Adesso siete pronti per versare il composto in una teglia da torta. Completate spargendo qua e là pezzettini di amaretti.
Lasciate cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Controllate che la torta pesche e amaretti sia ben cotta e godetevi la vostra pausa estiva.