Torta allo yogurt light
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 130 g di zucchero integrale di canna
- 50 ml di latte parzialmente scremato
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci (16 g)
- 1 fiala di aroma alla vaniglia
- zucchero a velo
Preparazione
Iniziate la preparazione mettendo in una ciotola lo zucchero e le uova. Lavorate con la frusta fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungete il latte, lo Yogurt Magro Galbani e mescolate.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito, l'aroma di vaniglia e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Versate l'impasto in una tortiera da 24 centimetri foderata con carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Lasciate raffreddare la vostra torta allo yogurt light e spolverizzatela a piacere con dello zucchero a velo.