Torta al melograno
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina
- 150 g di zucchero
- 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 160 ml di succo di melograno
- 100 g di zucchero a velo
- chicchi di melograno q.b.
Preparazione
- Iniziate la preparazione della torta al melograno montando in una ciotola le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete il Burro Santa Lucia e la farina setacciata con il lievito.
- Versate nel composto la metà del succo di melograno e amalgamate per bene. Versate l'impasto in una tortiera infarinata e imburrata e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
- Nel frattempo, versate il restante succo di melograno in padella insieme allo zucchero a velo (80 g) fino a scioglierlo completamente.
- Una volta pronta, tirate fuori la torta e bucherellatela con una forchetta. Versatevi lo sciroppo di melograno e spolverizzate con lo zucchero a velo rimanente.
- Decorate, infine, la torta al melograno con qualche chicco.