Tofu in padella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di tofu
- 500 ml di passata di pomodoro
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- origano q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare in tofu in padella, innanzitutto sbucciate lo spicchio d'aglio e mettetelo a scaldare per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Versate in padella la passata di pomodoro, condite con sale, pepe e origano quanto basta, mescolate per insaporire e lasciate cuocere per una decina di minuti a fiamma moderata.
A questo punto, tagliate il tofu in fette spesse circa mezzo centimetro, adagiatele in pentola e cuocetele uniformemente per 5 minuti per lato, avendo cura di ricoprirle di abbondante sugo.
Infine, coprite il tofu in padella con delle fette di Mozzarella Santa Lucia, lasciate che il formaggio si sciolga per qualche minuto e spolverizzate con del prezzemolo tritato prima di servire.