Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Toast Sprint

Ricetta creata da Galbani
Toast Sprint
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
1
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 fette di pancarré
  2. 2 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  3. 4 fette di pancetta coppata
  4. 1 cucchiaio di salsa al parmigiano
  5. 4 foglie di radicchio grigliato

Per la salsa al parmigiano reggiano:
  1. 200 ml di latte
  2. 20 g di farina
  3. 20 g di burro Santa Lucia
  4. 30 g di parmigiano
  5. sale e pepe

Preparazione

Preparate la salsa al Parmigiano Reggiano: in un pentolino portate a bollore il latte con sale e pepe. Nel mentre, in un padellino fate sciogliere il burro e aggiungete la farina ottenendo così una crema che, poi, verserete nel latte bollente. Mescolate energicamente con una frusta e aggiungete anche il parmigiano. Amalgamate e spegnete il fuoco. Componete i toast: mettete sulla fetta di pane inferiore un cucchiaio di salsa al Parmigiano Reggiano e le fette di pancetta coppata intervallandole con il radicchio grigliato. Ultimate con le Fette Santa Lucia alla Mozzarella e chiudete il toast con una seconda fetta di pancarré. Passate nel tostapane per un minuto prima di servire.

Ti potrebbe interessare anche