Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Timballo primavera

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Timballo primavera
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di riso per risotti
  2. 100 g di Galbanino
  3. 100 g di prosciutto fetta golosa a cubetti
  4. 100 g di piselli
  5. 2 funghi porcini
  6. una manciata di parmigiano
  7. una manciata di pangrattato
  8. olio
  9. sale e pepe

Preparazione

Fate cuocere il riso in una casseruola per 10/15 minuti, nel frattempo bollite i piselli, saltate in padella con un filo d'olio il prosciutto e soffriggete i porcini lavati e tagliati. Quando tutti gli ingredienti sono cotti, uniteli al riso insieme al parmigiano e al Galbanino tagliato a cubetti. Oliate e cospargete con il pangrattato una teglia e riempite con il composto ottenuto, quindi ancora parmigiano e pangrattato e in forno caldo per 15 minuti. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche