Oggi cuciniamo insieme
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GalbaninoPresenta

Terrina di funghi freschi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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30 minuti
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Ingredienti

  1. 300gr funghi porcini freschi
  2. 1 confezione Galbanino
  3. 4 patate medie
  4. prezzemolo
  5. sale
  6. aglio
  7. olio

Preparazione

Soffriggere con olio extravergine l'aglio a fettine a fuoco basso, dopo aver pulito e tagliato i porcini a fettine di circa 5mm fatele trifolare in una capiente padella spolverandoli con il prezzemolo precedentemente sminuzzato, salate e papate a piacere. Intando fate lessare le patate al "dente" spellare e tagliare a fettine. Affettate il Galbanino a fettine sottili. Preparate ora la pirofila unta di olio, posando nell'ordine gli ingredienti a strati: uno strato di patate, sale, funghi trifolati a fettine intere, fettine di Galbanino...procedere così fino alla fine degli ingredienti.Infornare a 160° per circa 30 min.

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