Terrina di Fagiolini
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 3 patate
- 100 g fagiolini
- 120 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 1 manciata di pangrattato
- 2 cucchiai di pesto per guarnire
Preparazione
Per preparare la terrina di fagiolini, cominciate pelando le patate e mondando i fagiolini, quindi sbollentateli in una pentola di acqua bollente salata e scolateli.
Passate le patate in uno schiacciapatate, conditele con sale, pepe e il prezzemolo tritato e lavoratele in una ciotola con la Ricotta Santa Lucia.
Tagliate i fagiolini a tocchetti e aggiungeteli al composto, quindi ungete una terrina con l'olio e cospargete il fondo e i lati con il pangrattato.
Versate il composto al suo interno, livellatelo con una spatola e infornate nel forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Sfornate la terrina di fagiolini e servitela in tavola, dopo averla guarnita con un po' di pesto a crudo.