Terrina di Carote
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di carote
- 150 g di patate
- 150 g di piselli
- 4 uova
- 100 g di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
- sale e pepe q.b.
- 1 manciata di pangrattato
- 1 noce di Burro Santa Lucia
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Preparazione
Per preparare la terrina di carote, per prima cosa pulite e lessate le carote e le patate in abbondante acqua salata, quindi scolatele, tagliatele a pezzi e passatele in un mixer.
Nell'attesa, fate rosolare i piselli in un tegame assieme allo spicchio d'aglio, regolateli di sale e pepe e poi lasciateli intiepidire.
Unite in una ciotola la Ricottina Light Santa Lucia con il composto di carote e patate e aggiungete un uovo per volta. Aggiungete per ultimi i piselli e mescolate bene.
A questo imburrate una terrina e spolverizzate sui lati e sul fondo il pangrattato, quindi versate al suo interno il composto preparato.
Infornate a 180° per 20 minuti, quindi sfornate la vostra terrina di carote e servitela calda o fredda, a vostro gusto.