Tartare di Certosa la Leggera, peperoni e cetrioli
Ingredienti
- 2peperoni
- 200g di Certosa la Leggera
- 2cetrioli
- 1 cipolla rossa di tropea
- 10g di capperi
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate i peperoni e tagliatene l’estremità con il picciolo, quindi privateli di tutti i semi e delle parti bianche all’interno, affettateli grossolanamente e metteteli nel mixer da cucina. Pelate i cetrioli e eliminate le estremità, aggiungendoli nel mixer con i peperoni. Unite anche la cipolla rossa mondata e tagliata a metà e i capperi e frullate tutti gli ingredienti finemente. Adesso scolate le verdure dalla loro acqua, quindi rimettetele nel frullatore aggiungendo la Certosa la Leggera e frullate velocemente per 2 minuti. Aggiustate di sale e pepe nero, quindi servite usando degli stampini per dare la forma che meglio preferite e condite con dell’olio a crudo. Per una dieta equilibrata si consiglia di accompagnare questo pasto con una fetta di pane.