Tagliolini salmone e Mascarpone
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di tagliolini
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 200 g di salmone affumicato
- 1 scalogno
- sale q.b.
- olio
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
- Iniziate la preparazione della vostra pasta salmone e mascarpone tagliando a pezzettini il salmone.
- In una padella ponete un filo d'olio e rosolate lo scalogno. Aggiungete il salmone e fatelo cuocere finché non si sarà scurito.
- Nel frattempo, ponete a cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata.
- Aggiungete il Mascarpone Santa Lucia al salmone, mescolando.
- Scolate i tagliolini, tenendo da parte un po' d'acqua di cottura, quindi aggiungeteli al composto di salmone e Mascarpone Santa Lucia. Mescolate bene con un cucchiaio in modo da amalgamare bene gli ingredienti, aggiungendo acqua di cottura se necessario.
- Servite la vostra pasta salmone e mascarpone ben calda.