Tacchino in padella
Presentazione
Ingredienti
- 6 fette di tacchino
- 125 g di Galbanino in Fette Galbani
- 1 rametto di rosmarino
- 2 spicchi d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- farina q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare il tacchino in padella, per prima cosa prendete le fette di tacchino, eliminate eventuali residui di grasso con un coltello, battetele leggermente con un batticarne e infarinatele.
Mettete a scaldare gli spicchi d'aglio in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva, mescolate per insaporire, quindi eliminate l'aglio e adagiatevi le fette di carne.
Cuocetele a fiamma viva da un lato per qualche minuto, quindi rigiratele e condite con sale, pepe e rosmarino tritato. Poi, giratele di nuovo, procedendo allo stesso modo con il condimento, e sfumate con il vino bianco.
Lasciate evaporare e infine coprite il tacchino in padella con del Galbanino in Fette. Fate sciogliere brevemente il formaggio e trasferite nei piatti per servire.