Sugo con salsiccia
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di salsiccia
- 250 ml di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- origano q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 bicchiere d'acqua
Preparazione
Preparare un buon sugo con salsiccia è facile e veloce. Solo la cottura, rigorosamente a fuoco dolce, richiede qualche minuto in più di tempo, ma il profumo che inebrierà la vostra cucina e il sapore che darà ai vostri piatti saranno senza eguali.
Cominciate a preparare il vostro sugo con salsiccia versando un paio di cucchiai d'olio in una pentola.
Tagliate la salsiccia a pezzetti piccoli e versatela nella pentola. Assicuratevi di aver eliminato il budello dalla salsiccia prima di ridurla in pezzi.
Cuocete a fuoco basso. Lasciate rosolare la salsiccia per circa 3 minuti, tritate finemente la cipolla e il prezzemolo e aggiungeteli alla salsiccia.
Ora versate la passata di pomodoro, aggiustate di sale e condite con l'origano. Aggiungete lo zucchero, versate l'acqua.
Coprite e lasciate cuocere per 30 minuti. Il sugo sarà pronto quando l'acqua sarà stata completamente assorbita e la consistenza sarà densa e corposa.
Ora il vostro sugo con salsiccia è pronto per condire la vostra pasta.