Sugo con le Mazzancolle
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di mazzancolle già pulite (solo le code)
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g di Burro Santa Lucia
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 50 g di pomodorini
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 pizzico di peperoncino
- sale e pepe q.b.
- 1 manciata di prezzemolo
Preparazione
- Per preparare un buon sugo con le mazzancolle, per prima cosa fate fondere il Burro Santa Lucia in un tegame e fate soffriggere al suo interno lo scalogno e lo spicchio d'aglio affettati finemente.
- Aggiungete le mazzancolle e rigiratele bene, e una volta che avranno preso un po' di colore sfumatele con il vino bianco secco.
- Fate sfumare e, una volta evaporato il vino, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e lasciateli ammorbidire, quindi versate nel tegame la passata e lasciate cuocere a fiamma dolce per 15 minuti.
- Quando il sugo si sarà un po' ritirato, regolate di sale e pepe, aggiungete i capperi e il prezzemolo tritato e per ultimo un pizzico di peperoncino.
- Il vostro sugo con le mazzancolle e pomodorini è pronto.