Strudel speck e zucchine
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 zucchine
- 100 g di speck
- 125 g di Galbanino in Fette Galbani
- 1 uovo
- olio di arachidi q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare lo strudel speck e zucchine, innanzitutto lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele nel senso della lunghezza in fette non troppo sottili.
Mettete a scaldare dell'olio di arachidi in una padella e friggetevi le zucchine, dopodiché mettetele ad asciugare sulla carta assorbente, salate e pepate.
A questo punto, srotolate la pasta sfoglia su un piano di lavoro e adagiatevi al centro per prime le fette di speck poi le zucchine fritte e infine il Galbanino in Fette.
Richiudete la sfoglia arrotolandola su se stessa e chiudete bene i bordi, spennellate la superficie con un uovo sbattuto e riponete lo strudel speck e zucchine in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.