Spiedini di frutta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 12 acini d'uva
- ½ melone
- 1 kiwi
- 2 banane
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 20 g di zucchero
- 2 uova
- 8 bastoncini di legno
Preparazione
Molto gustosa e sfiziosa, la ricetta che vi consigliamo in questo spazio gastronomico può essere portata in tavola come un vero e proprio dessert che arricchirà i vostri pasti principali e le vostre merende con i colori più vivaci dei prodotti della nostra terra.
01
Per realizzare gli spiedini di frutta dovete prima di tutto lavare, mondare e sbucciare la frutta.
02
Dopodiché, procedete a creare, con l'ausilio dell'apposito attrezzo, delle palline dal melone.
03
A operazione terminata ricavate 8 pezzi irregolari dal kiwi, dunque metteteli da parte insieme agli acini di uva. Quindi, tagliate la banana a fettine piuttosto grosse.
04
Una volta che tutta la frutta sarà pronta, dedicatevi a comporre gli spiedini. Prendete 8 bastoncini di legno e componeteli alternando i diversi pezzetti di frutta. Quando avrete terminato tutti gli spiedini, sistemateli in un piatto da portata.
05
Lavorate i tuorli delle uova in una ciotola, assieme allo zucchero, fino a renderli spumosi e gonfi. Aggiungete la Ricotta Santa Lucia. Infine, aggiungete gli albumi montati a neve per dar vita a una crema soffice e delicata.
Servite i vostri spiedini di frutta accompagnati dalla crema.
Servite i vostri spiedini di frutta accompagnati dalla crema.