SPIEDINI DI CUBOTTI DI MORTADELLA GENTILE, EMMENTHAL E OLIVE ASCOLANE
Prova con
Mortadella Gentile
Ingredienti
- 300 gr di mortadella Gentile in un solo pezzo
- 100 gr di emmenthal
- 8 olive ascolane
- 8 pomodori ciliegini
- basilico q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q. b.
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare gli spiedini di mortadella, Emmental e olive mettete generoso olio di semi di arachide in una pentola antiaderente; portatelo alla temperatura di 180° circa. Una volta caldo tuffatevi le olive ascolane e friggetele per circa 5-8 minuti.Una volta ben dorate uniformemente, scolatele e tamponatele su carta assorbente dell'unto in eccesso; salatele.
Preparate gli spiedini: tagliate a cubetti la mortadella Gentile Galbani e l'emmenthal e dividete in metà sia le olive ascolane che i pomodori che avrete precedentemente lavato.
Componete gli spiedini alternando mortadella, emmenthal, olive ascolane, pomodorini e basilico.
Servite subito questi sfiziosi spiedini di mortadella, Emmental e olive.