Spiedini di Bel Paese al profumo di Sardegna con uva e salsa miele e mirto
Prova con
Bel Paese Forma
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Ingredienti
- 300gr di Bel Paese
- un grappolo d’uva
- stecchini di legno
- 100 ml di mirto
- 2 cucchiaini di miele
- 2 fettine di zenzero fresco
- 1 rametto di rosmarino
- pane carasau
Preparazione
Con uno scavino o un cucchiaino ricavare delle mezze sfere di formaggio Bel Paese. Tagliare gli acini d’uva a metà.Unire la semisfera di formaggio con il mezzo acino in modo da formare una pallina.
Infilzarne ogni pallina in uno spiedino di legno.
Per la riduzione mettere in un tegame il mirto con il miele lo zenzero sbucciato e tagliato a fettine e il rosmarino.
Appena arriva a bollore e incomincia a fare la schiuma, spegnere e lasciare raffreddare.
Servire gli spiedini su un letto di pane carasau e rosmarino con la riduzione in una ciotola.