Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Bel Paese logoPresenta

Spiedini di Bel Paese al profumo di Sardegna con uva e salsa miele e mirto

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
3
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300gr di Bel Paese
  2. un grappolo d’uva
  3. stecchini di legno
  4. 100 ml di mirto
  5. 2 cucchiaini di miele
  6. 2 fettine di zenzero fresco
  7. 1 rametto di rosmarino
  8. pane carasau

Preparazione

Con uno scavino o un cucchiaino ricavare delle mezze sfere di formaggio Bel Paese. Tagliare gli acini d’uva a metà.
Unire la semisfera di formaggio con il mezzo acino in modo da formare una pallina.
Infilzarne ogni pallina in uno spiedino di legno.
Per la riduzione mettere in un tegame il mirto con il miele lo zenzero sbucciato e tagliato a fettine e il rosmarino.
Appena arriva a bollore e incomincia a fare la schiuma, spegnere e lasciare raffreddare.
Servire gli spiedini su un letto di pane carasau e rosmarino con la riduzione in una ciotola.

Ti potrebbe interessare anche