Spezzatino di vitello con piselli
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di bocconcini di vitello
- 300 g di piselli surgelati
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- farina q.b.
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 300 ml di brodo vegetale
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Iniziate la preparazione dello spezzatino di vitello con piselli lavando accuratamente le verdure e tritandole finemente. Sciogliete in una pentola il Burro Santa Lucia e rosolatevi le verdure per qualche minuto.
- Nel frattempo, infarinate la carne e aggiungetela agli altri ingredienti. Sfumate con il vino bianco e, una volta che si sarà asciugato, versate il brodo nella casseruola, coprite il tutto e fate cuocere per circa un'ora.
- Ora, aggiungete i piselli e coprite con altro brodo vegetale. Proseguite la cottura per altri 20 minuti. Trascorso il tempo, togliete il coperchio e condite con sale e pepe; infine, alzate la fiamma per far ritirare il sughetto.
- Togliete dal fuoco e portate in tavola il vostro spezzatino di vitello con piselli.