Spezzatino di seitan
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di seitan
- 1 cipolla bianca
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 40 di Burro Santa Lucia Galbani
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- sale q.b.
Preparazione
Ecco come si prepara lo spezzatino di seitan.
Servite lo spezzatino di seitan ancora caldo, magari accompagnandolo con qualche fetta di pane tostato.
E se vi piace questo ingrediente provate a realizzare il ragù di seitan per i vostri primi piatti!
- Sbucciate e tritate finemente la cipolla. Mondate e lavate il sedano e la carota e tritate anch'essi piuttosto finemente.
- Mettete a scaldare il Burro Santa Lucia in una casseruola e unitevi le verdure tritate. Mentre soffriggono, tagliate il seitan a cubetti.
- Quando le verdure nella pentola saranno leggermente appassite, unitevi il seitan, lasciatelo rosolare per un paio di minuti, poi sfumate il tutto con il vino bianco.
- Non appena l'alcool sarà evaporato, unite allo spezzatino di seitan i pomodori pelati tagliati a cubetti; insaporite il tutto con il sale e la salsa di soia, mescolate e lasciate cuocere per almeno 20 minuti.
- Lavate e tritate finemente il prezzemolo e, a cottura ultimata, aggiungetelo allo spezzatino.