Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Spezzatino di maiale in salsa speziata, marinato nella Certosa

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
3
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di polpa di maiale a cubetti
  2. 500 g di Certosa
  3. 3 scalogni
  4. 2 peperoncini rossi piccanti
  5. 50 g di zenzero fresco
  6. 1 spicchio d’aglio
  7. 1 cucchiaio di curcuma
  8. 3 chiodi di garofano
  9. Semi di cardamomo
  10. 30 g di Burro Santa Lucia
  11. 1 cipolla
  12. Coriandolo fresco

Preparazione

Mettete nel frullatore gli scalogni tagliati a fettine, un pezzo di zenzero pulito dalla buccia, uno spicchio d’aglio, mezzo peperoncino, la curcuma e la Certosa e frullate il tutto. Prendete una busta di plastica per alimenti e versateci la polpa di maiale e il composto di Certosa e spezie. Rimescolate il tutto e lasciate a riposo in frigorifero per almeno tre ore. Passate le tre ore, affettate la cipolla non troppo sottile e mettetela in padella a stufare con il Burro Santa Lucia, il cardamomo e i semi di garofano. Versate nella padella con le cipolle stufate il contenuto del sacchetto di plastica e lasciate cuocere lo spezzatino per circa venti minuti. Tagliate del coriandolo e, quando il maiale sarà cotto, spolveratelo su di esso e servite.

Ti potrebbe interessare anche