Spaghetti di soia con verdure
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di spaghetti di soia
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 zucchine
- 2 cipollotti
- 400 g di filetti di petto di pollo
- 1 lime
- 2 cm di radice di zenzero
- 2 cucchiai di soia
- la punta di un cucchiaino di peperoncino in polvere
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- 1 confezione di Mozzarella Santa Lucia
Preparazione
Per preparare gli spaghetti di soia con verdure lavate e asciugate i peperoni, tagliateli a metà, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti interni. Tagliateli a metà nel senso della larghezza, e ricavate delle listarelle sottili.
Lavate ed asciugate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili.
Mondate i cipollotti, tagliateli sottilmente e fateli appassire in una padella con 4 cucchiai d’olio, poi aggiungete le verdure e fate cuocere per qualche minuto.
Pelate lo zenzero, tagliatelo sottilmente ed aggiungetelo alle verdure mescolando ed amalgamando bene i sapori.
Grigliate i petti di pollo, aggiustate di sale e pepe e tagliateli a listarelle sottili, ricavate il succo del lime che terrete da parte.
Portate ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata e fate cuocere gli spaghetti di soia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Appena pronti, passateli velocemente sotto l’acqua fredda e uniteli alle verdure, aggiungete il pollo, il succo del lime, la soia e il peperoncino.
Mescolate con cura.
Servite i vostri spaghetti di soia con verdure guarnendo i piatti con la Mozzarella Santa Lucia tagliata a tocchetti.