Spaghetti al tonno
Presentazione
Ingredienti
- 360 g di spaghetti
- 400 g di tonno fresco
- 15 pomodori secchi sott’olio
- una manciata di capperi sotto sale
- 1 confezione di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d’aglio
- olio extra vergine d’oliva
- 150 g di granella di pistacchio
Preparazione
È un piatto indubbiamente buono da assaporare, gustoso e ricco di sapore. In questa pagina troverete la ricetta per preparare gli spaghetti al tonno con Mozzarella Santa Lucia.
Per preparare gli spaghetti al tonno ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua leggermente salata; appena raggiunge l’ebollizione, cuocete gli spaghetti seguendo i tempi indicati sulla confezione.
In una padella versate due cucchiai d’olio, aggiungete l’aglio schiacciato e fate rosolare un paio di minuti, poi aggiungete il tonno e fatelo cuocere due minuti per lato.
Tagliate a listarelle i pomodori secchi, dissalate i capperi passandoli sotto l’acqua fredda corrente, poi tagliate il tonno a cubetti piuttosto piccoli. Ponete nuovamente il tonno, i capperi e i pomodori secchi in padella.
Appena gli spaghetti saranno cotti, aggiungeteli al condimento e fate saltare qualche minuto. Aggiungete la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti a fuoco spento, mescolate ancora. Servite i vostri spaghetti al tonno guarnendo i piatti con la granella di pistacchi.