Sovracosce di pollo in padella
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di sovracosce di pollo
- il succo di un limone
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Siete curiosi di scoprire come si preparano le sovracosce di pollo in padella? Ecco il nostro semplice procedimento
01
Iniziate la preparazione delle sovracosce di pollo in padella mettendo la carne a marinare in una ciotola insieme al vino bianco, al succo di limone, al rosmarino e all'olio. Coprite con la pellicola e mettete il tutto a riposare in frigo per un'ora.
02
Trascorso questo tempo, versate un filo d'olio in una padella antiaderente e fatevi rosolare l'aglio.
03
Una volta dorato, toglietelo dall'olio e aggiungete la carne.
04
Cuocetela per qualche minuto a fiamma vivace, rosolandola da entrambi i lati.
05
Condite con sale e pepe e versate il liquido della marinatura, coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per mezz'ora.
06
Al termine della cottura, togliete la carne dal fuoco e aggiungete in padella il Burro Santa Lucia, mescolate in modo tale da formare una salsina. Toglietela dal fuoco e utilizzatela per condire le sovracosce di pollo in padella. Servite il piatto caldo.